agak sedikit telat sih ngasih taunya, tapi dari pada gak sama sekali kan :) ini acara buat yang udah sedikit lebih tua (read : dewasa) pasti udah tau kan yang namanya icpc itu apa.. kalo belum tau, biar gue kasih tau apa itu icpc.
ACM-ICPC itu adalah sebuah programming contest yang bisa dibilang bertaraf internasional, yang mana babak penyisihannya dimulai dari tingkat nasional (per negara masing-masing peserta) terus yang berhasil akan terus ke penyisihan tingkat benua (Asia, Australia, Amerika, Eropa, Afrika), & bagi yang berhasil mendapatkan tiket untuk melanjutkan ke babak final bisa menikmati acara puncak dari ACM-ICPC yang dipersembahkan oleh IBM. supaya gak nambah panjang penjelasan, mending langsung liat info resmi di web Computer Science BINUS atau bisa juga cek di ICPC ASIA atau langsung ke laman web resmi ICPC
 





Leave a Reply.